目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  台灣網路電視台提供網路Live直播服務 適用各種場合:國際會議、體育賽事、演唱會、演講會、產品發表會、法說會、政見法表會、廟會活動、佈道大會、婚禮實況、PUB 演唱 • 電視台專業拍攝團隊,全台出機提供現場拍攝、環境架設、備援、測試與直播執行。
2020年10月23日(星期五) 農曆庚子年(鼠)  九月初七日
王爺遊台灣
TTV綜合網路電視台
三清道祖網路電視台
TTV美美網路電視台
雲林保安宮網路電視台
台南後壁泰安宮網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV宗教網路電視台
全真道網路電視台
警友時報新聞網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
全球最新MV專輯電視台
TTV佛教網路電視台
凱亞網路電視台
我愛您電視台
南島舞集網路電視台
TTV網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
嘉聯唱片最新MV
宇宙銀河網路電視台
TTV東部好所在
旺pay網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV月慧山網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
台灣道教網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
TTV月刊雜誌
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
TTV北部好所在
TTV金門好所在
TTV南部好所在
TTV馬祖好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV中部好所在
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV新聞網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
回上一頁
 

>

bt_04.jpg
台南蘭姊酸辣粉&魯味&鹽焗雞

台南蘭姊酸辣粉&魯味&鹽焗雞

 

寶島逗陣行 製作小組深入台南了解蘭姊酸辣粉&魯味&鹽焗雞非常有特色詳細報導

 

台南蘭姊 酸辣粉&魯味&鹽焗雞

以最養生、最價廉物美的獨特口味我們沒有誇大的宣傳、也沒有諾大的店面,但我們以照顧家人的心,將最養生、最美味的產品傳達給客戶,用最嚴謹的態度,親自的挑選

每一項食材,以最叼鑽的嘴鑽研出每項產品。

養生蕃薯Q粉條  辣椒粉   道地川味乾辣椒
 鹽焗雞翅 養生涼拌Q粉條  麻辣雞腳 
 麻辣Q粉條湯 酸菜Q粉條湯  蘭姊鹽焗雞 
 

台南蘭姊 酸辣粉&魯味&鹽焗雞

以最養生、最價廉物美的獨特口味我們沒有誇大的宣傳、也沒有諾大的店面,但我們以照顧家人的心,將最養生、最美味的產品傳達給客戶,用最嚴謹的態度,親自的挑選每一項食材,以最叼鑽的嘴鑽研出每項產品。

所有的產品由老闆本人親赴中國,四處拜訪並學習帶回台灣,再以台灣的嚴選食材,不斷的改良創新,研發出每樣產品。

蕃薯粉條系列:採用台灣生產的蕃薯粉,無添加任何防腐劑,口感Q嫩彈牙、粉條韌度十足,因不含澱粉,即使在意身材的您也不用擔心發胖唷。

酸辣粉:原是重慶的傳統名小吃,我們保有原來的風味麻、辣、鮮、香、酸且油而不膩,配上我們自己生產的蕃薯粉條及其他食材,保證讓您酸辣的過癮。

鹽焗系列:鹽焗是久負盛名的客家菜肴,原始製法以紗紙包好放入鹽堆醃儲或用粗鹽以小火乾烤,但現在我們以特殊的食材改良方式,保留原始的風味,口感味香濃郁,皮爽肉滑,色澤微黃,皮脆肉嫩,骨肉鮮香,風味誘人,讓您不用再久候也可以馬上享用美食。

辣滷系列:以三十多種中藥材配上嚴選食材,再加上我們特製的麻辣醬,以冷藏的方式,將所有的風味都鎖在食材中,口感麻麻辣辣,肉質鮮嫩,不論您是想直接冰冰的吃或是加熱溫溫的吃,都會讓您一口接一口,欲罷不能。

特製麻醬系列:以嚴選的台灣辣椒配上由四川引進的花椒調製而成,口感讓您麻了又麻,辣了又辣,讓您享受又麻又辣的快感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

台南蘭姊 酸辣粉&魯味&鹽焗雞

服務專線:06-5997586

手機:0981-337026

 台灣網路電視台 Facebook信箱