目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  叮咚響^_^新年快樂! 台灣網路電視台 總裁 薛富漢vs總裁 林世梅暨所有演員及工作人員感謝支持【台灣網路電視台】【王爺遊台灣】 的觀眾朋友們,也歡迎對王爺遊台灣 古裝劇拍攝 有興趣的觀眾朋友,可洽詢聯絡。新的一年,我們將持續推出,內容更豐富更多元的節目,回饋大家,走透全台灣!吃!喝!玩!樂 及 宗教!文化,歡迎各界人士踴躍加入我們團隊。祝福大家【虎躍龍騰生紫氣】【風調雨順兆豐年】 www.taiwan-tv.tw 台灣網路電視台
王爺遊台灣
TTV綜合網路電視台
三清道祖網路電視台
TTV美美網路電視台
千歲大方網路電視台
福爾摩沙網路電視台
全球金生網路電視台
368網路電視台
台南後壁泰安宮網路電視台
極光網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV宗教網路電視台
全真道網路電視台
全球溍網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
全球最新MV專輯電視台
TTV佛教網路電視台
凱亞網路電視台
我愛您電視台
南島舞集網路電視台
TTV網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
嘉聯唱片最新MV
台灣黑貓網路電視台
TTV東部好所在
旺pay網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV月慧山網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
台灣道教網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
TTV月刊雜誌
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
TTV北部好所在
TTV金門好所在
TTV南部好所在
TTV馬祖好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV中部好所在
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV新聞網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
回上一頁
 

>

bt_03.jpg
宜蘭大同鄉崙埤部落三個伊娜的店

宜蘭大同鄉崙埤部落三個伊娜的店

 

店 家 介 紹三個伊娜的店(「伊娜」在泰雅語是媳婦的意思),地處崙埤部落泰雅文化館前,距離台七線約300公尺,周圍環境優雅.交通方便.停車容易.
「三個伊娜的店」提供山產.海產及原汁原味的泰雅風味餐。餐廳面基寬敞,可以容納60人次的團體用餐。坐在這裡不但可遠眺部落景致,嘴裡嚐的種種美味,都讓人像進行一趟泰雅巡禮般真實。
美 食 天 地(風味餐)沙茶山豬肉 紅燒馬告小排 馬告三曾肉 肉桂清蒸魚 馬告魯苦瓜 木瓜之戀 涼拌檳榔花 馬告高麗菜 刺蔥雞湯
勇士湯 刺蔥蛋花湯 五彩繽紛(過貓沙拉)

營 業 時 間上午11:00~晚上9:00
歡迎來電預約~

有香噴噴的芋頭蕃薯飯唷 鄰近景 點清水地熱 松羅國家步道 玉蘭茶園健行步道 泰雅大橋 松羅湖 茶葉展示活動中心
交 通 指 引●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→右轉(中山路二段)→直走(中山路三段、中山路四段、廣興路、羅天公路)→看見(三星鄉公所)→直走(三星路五段、三星路六段、三星路七段)→右轉(福山街)→直走過(泰雅大橋)→右轉(北部橫貫公路)→左轉(朝長聯絡道路)→(朝陽巷)
●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→直走(中山路三段、中山路四段、廣興路、羅天公路)→看見(三星鄉公所)→直走(三星路五段、三星路六段、三星路七段)→右轉(福山街)→直走過(泰雅大橋)→右轉(北部橫貫公路)→左轉(朝長聯絡道路)→(朝陽巷)
●火車站路線:
火車站出去後走(公正路)→第一個路口左轉為(中正路)→右轉(中山路三段、中山路四段、廣興路、羅天公路)→看見(三星鄉公所)→直走(三星路五段、三星路六段、三星路七段)→右轉(福山街)→直走過(泰雅大橋)→右轉(北部橫貫公路)→左轉(朝長聯絡道路)→(朝陽巷)