目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  台灣網路電視台提供網路Live直播服務 適用各種場合:國際會議、體育賽事、演唱會、演講會、產品發表會、法說會、政見法表會、廟會活動、佈道大會、婚禮實況、PUB 演唱 • 電視台專業拍攝團隊,全台出機提供現場拍攝、環境架設、備援、測試與直播執行。
2020年09月30日(星期三) 農曆庚子年(鼠)  八月十四日
王爺遊台灣
TTV綜合網路電視台
三清道祖網路電視台
TTV美美網路電視台
花蓮富里元寶山網路電視台
台南後壁泰安宮網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV宗教網路電視台
全真道網路電視台
警友時報新聞網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
全球最新MV專輯電視台
TTV佛教網路電視台
凱亞網路電視台
我愛您電視台
南島舞集網路電視台
TTV網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
嘉聯唱片最新MV
宇宙銀河網路電視台
TTV東部好所在
旺pay網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV月慧山網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
台灣道教網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
TTV月刊雜誌
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
TTV北部好所在
TTV金門好所在
TTV南部好所在
TTV馬祖好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV中部好所在
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV新聞網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
回上一頁
 

>

bt_01.jpg
冶春揚州風味餐廳

冶春揚州風味餐廳

 來自揚州的百年經典傳承
 
【揚州冶春淮揚美食】傳承了百年淮揚精隨的刀工,及江南的美食佳餚,耗資台幣近億元的裝潢營造了具有揚州園林文化的精緻餐廳,餐具也很精緻講究,餐廳裡還有字畫及瓷器花瓶,燈籠充滿濃 濃中國風的裝飾,店內的電視也播著揚州的美景宣傳影片,另外還有能容納20~28人的宴會廳可供公司聚餐。
★百年揚州風味合菜★
這裡的每一道名菜佳餚,選用台灣當地的新鮮食材, 運用傳統精湛的烹調技藝,融入淮揚菜深厚的文化底蘊,製作出的點心餡美汁多、風味獨特、造型雅致,烹調出的菜餚色澤亮麗、清鮮平和、濃醇兼備,更搭上淡雅健康養生風。您只要移步至此,即可觀古典園林之風貌,賞揚州民樂之典雅, 品綠楊春芽之香茗,嚐冶春菜點之美味!
✿川香口水雞
運用各式辛香料製成的川香口水雞讓饕客們也難以抵擋,香而不膩、辣而不嗆,麻香的口感伴隨著鹹香雞汁,讓人吮指回味!
 
✿淮揚燙干絲
遠看還以為是雞絲,其實是道豆腐料理,使用台灣的方干,以俐落嫻熟的刀法切成寬度相同細絲,盤底放著蝦米、榨菜末製作的特調醬汁,最後再撒上薑絲即大功告成!夾起一絲絲嚐進嘴裡,吸附精華汁液的干絲清新爽口超級開胃!
✿清蒸咸黃魚
嚴選新鮮肥美的黃魚,鮮嫩白皙的肉質絕對會讓您驚艷不已!細緻的肉質透著自然的甘美清甜,瞬間征服你的心。
 
 
 
 
✿揚州炒飯
✿文思豆腐羹
淮揚地區傳統名菜,皇帝的御用私房菜,傳說清乾隆年間,揚州天寧寺有一叫文思的和尚,善豆腐菜餚,豆腐料理刀功了得,為乾隆所創的一道菜。用台灣的中華豆腐,運用精細刀工切成細絲,再放入火腿絲,青江菜絲,髮菜絲和筍絲,燒製而成的羹湯,嚐起來有豆腐味,口味清淡。
✿上湯龍須菜
✿金萱烏龍(壺)
 
參考網站(一)  參考網站(二) FB
 

店家資訊
台北冶春揚州風味餐廳
地址:台北市松山區八德路四段138號11樓
電話:(02)3762-1097
營業時間:週一至週日 11:00AM~9:00PM

 
台灣網路電視台 Facebook信箱