目前線上:
分 類:
關鍵字:  
  [穿越時空-清宮劇-王爺遊台灣]前往山月村特別專訪村長 鄭明岡2021年9月23日星期四山月村紀錄影片暨文化傳承回饋 [台灣網路電視台]贊助全程現場實況轉播 山月村村長鄭明岡特別邀請各大電視名演員 皇后 飾演林世梅 王爺 飾演 薛富漢 孔明 飾演 康龍 小李子 飾演 陳素珍 大刀侍衛 飾演 譚凱 格格 飾演 安潔莉娜 格格 飾演林辰晏 導演蕭展常 製作單位所有演員劇組工作人員 好消息好消息山月村鄭明岡謝謝所有 觀眾朋友一直以來支持與鼓勵山月村邁向18紀錄影片發表暨2021年文化傳承回饋活動
王爺遊台灣
TTV綜合網路電視台
三清道祖網路電視台
TTV美美網路電視台
全球金生網路電視台
368網路電視台
台南後壁泰安宮網路電視台
彌勒佛網路電視台
TTV旅遊網路電視台
TTV宗教網路電視台
全真道網路電視台
全球溍網路電視台
TTV南投集集武昌宮網路電視台
全球最新MV專輯電視台
TTV佛教網路電視台
凱亞網路電視台
我愛您電視台
南島舞集網路電視台
TTV網路電視台
TTV甲仙凌霄王母宮網路電視台
嘉聯唱片最新MV
宇宙銀河網路電視台
TTV東部好所在
旺pay網路電視台
TTV娛樂網路電視台
TTV月慧山網路電視台
台灣禧多影視唱片電視台
台灣新聞電視台
台灣綜合電視台
所有影片播放
現場實況轉播
最新外景介紹
台灣道教網路電視台
YOUTUBE現場直播
LIVE現場實況轉播(一)
LINE現場實況轉播(二)
TTV月刊雜誌
全球商聯會網路電視台
全球商聯會網路新聞台
TTV北部好所在
TTV金門好所在
TTV南部好所在
TTV馬祖好所在
TTV綠島好所在
TTV澎湖好所在
TTV中部好所在
台灣各縣市政府旅遊介紹
TTV新聞網路電視台
穿越時空清宮戲劇網路電視台
回上一頁
 

>

bt_01.jpg
大灣坪景觀咖啡餐廳

大灣坪景觀咖啡餐廳

無標題文件
 
沿著石門水庫環湖公路,最美的景觀當屬〔大灣坪〕莫屬,在這人間絕美秘境,是屬於對自然生態深入喜歡的人所有。業者在獨樂樂不如眾樂樂心情下。才將這個地方營造成一間讓人驚艷的景觀咖啡店。在此你可放鬆全部心情將一天甚至一周因職場忙碌工作無法沈澱且無精打采心情加以充電,用大自然金錢無法買到的天然美景幫你沈甸疲憊的身體讓你身心靈放鬆,用宛如仙境的地方幫你充電。
---餐點服務:以養生自然為主,以溫馨和樂為旨---
在這裡我們採用最好的自然生態,最好的有機作物,保護自然。我們希望來這裡的人能真正的享受大自然及石門水庫的壯麗景觀及大地最佳保養品-陰離子,也請大家一起來體驗及保護這塊花香鳥語美地。
 
 本店正餐提供各式個人套餐組合,有小火鍋、中式主廚套餐、西式義大利麵以及水庫特產活魚套餐。下午茶除有A、B、C、D、E五組午茶套餐外另有咖啡、品茗(山泉泡茶)、花草茶、奶茶、冰品等單品選擇。正餐套餐附有甜點、水果及飲料。本店備有投影設備提供企業、學術團體會議使用。
 
 餐點均請知名飯店主廚親自指導配料及調理,以便讓每一位到石門水庫大灣坪的遊客,都能用最實惠的價格享受美食及美景。
---營業時間:早上9點∼傍晚8點---
平日營業時間上午10:00~18:30  
假日營業時間上午09:00~20:00
 
*可容納五十人商務會議,備有87吋布幕、投影機、小蜜蜂
(限平日預訂使用(每次4小時內)、4小時以上酌收場地費2000元。投影機租用每次500元、)。
*店內提供免費無線上網。
*店內可攜帶寵物。
*店前為三層觀湖庭院草皮。
*本店每人最低消費為180元∼
*大型平面停車場:可停30部小轎車及遊覽車5台。
 
 

---交 通 指 引---
GPS衛星定位座標位置
N:24'48'33.8"
E:121'15'40.7"
X:276413
Y:2744695

1.北二高大溪交流道下->往大溪方向,走員林路接介壽路過嵌津大橋-->於康莊路沿指標左轉接往慈湖(北橫台7線)方向->過百吉遂道->馬上右轉往石門水庫方向->直行於懷德橋前向右直行(勿過橋)2公里往大灣坪收費站方向(店址位於收費站前200公尺"不用入收費站")路旁,可沿指標抵達。

2.宜蘭->羅東->走北橫公路(台7線)->過巴陵->復興->三民->至百吉遂道口(勿過遂道)馬上左轉->直行石門水庫大灣坪收費站前方200公尺路旁,可沿指標抵達。

3.北二高大溪交流道下->往大溪方向,走員林路接介壽路過嵌津大橋->直行往大溪石門水庫方向-->沿指標過石門水庫坪林收費站(需付費大車300元,轎車80元,摩托車30元,人不用付費)->直行往環湖公路(於壩頂左轉)->直行2公里過大灣坪收費站->前行約200公尺沿指標即可抵達。

4.北二高龍潭交流道->往石門水庫方向走台3線->至大溪康莊路->接北橫公路(台7線)->過百吉遂道馬上右轉->往石門水庫大灣坪收費站方向->於懷德橋(勿過橋)前直行沿指標2公里抵達。

http://dawanpin.mmmtravel.com.tw/?ptype=info
 
台灣網路電視台 Facebook信箱